Non trovo la fattura elettronica che avete inviato

Per Worldsnet SRL non รจ possibile provvedere al nuovo invio della fattura elettronica B2B quindi per poter verificare la corretta ricezione della fattura il cliente deve accedere al sito dell'Agenzia delle Entrate, autenticarsi nella sezione Fatturazione Elettronica mediante CNS, Spid o Password fisco online. Appena entrati trovate la sezione Consultazione, cliccate su Monitoraggio file trasmessi nella cartella File fattura cliccare su Fatture ricevute.

Per evitare complicazioni fate attenzione a non eliminare le PEC che ricevete da questo destinatario sdi13@pec.fatturapa.it dove troverete in allegato due file xml da consegnare al proprio commercialista.

• Related Articles

• Condizione per l'utilizzo del servizio di assistenza remota

L'utilizzo dell' Assistenza Remota è strettamente vincolato alla connessione internet: in caso di assenza o connessione non continua potrebbe non essere possibile l'utilizzo del servizio. La richiesta di intervento remoto deve essere ...