Installazione Firmacerta CNS

Sono disponibili due tipi d'installazione della firma digitale Namirial

La prima soluzione è quella di scaricare sul proprio Computer il software e i driver per la gestione del dispositivo.
Consigliamo vivamente questa soluzione in quanto il sistema acquista una stabilità maggiorne.
Per procedere cliccare qui per scaricare il software per Windows o Mac. dopo di che cliccare sul software scaricato e procedere come da wizard.

In alternativa per attivare i driver per l'utilizzo del dispositivo: Accedere alla cartella " firmacerta portebol " che trovate all'interno della chiavetta una volta collegata al PC. cliccare nella cartella Driver ed eseguire i due driver che trovate all'interno prima
Key4SwitchService_installer.exe e poi SwitchService.exe.

Per velocizzare è possibile scaricare i driver per installazione Firmacerta Link