Rinnovo Firmacerta

Il primo rinnovo dei certificati avviene dopo tre anni dall'emissione dello stesso. Per effettuare la procedura di rinnovo occorre espletare le due fasi proposte.

Fase 1 )  procedere all'acquisto cliccando qui  entro 7 giorni dalla data di scadenza e non oltre.

Fase 2 ) deve essere effettuata al ricevimento della Email di autorizzazione al rinnovo, mediante una delle tre modalità proposte.
  1. Seguendo la guida cliccando qui
  2. da remoto fissando l'appuntamento cliccando qui.

Avvisiamo, se non completate tutte le fasi prima della data di scadenza  il suo dispositivo non sarà più utilizzabile